miércoles, 21 de noviembre de 2012


QUESO DE ALMENDRA 100% NATURAL  


Ingredientes:

  •  3 tazas de agua caliente-
  •  2 tazas de almendras
  •  2 cucharaditas de sal 
  •  2 cucharadas de jugo de limón
Instrucciones:
1.- Poner agua a hervir con las almendras y hervirlas por 1 minuto.
2.- Apaga el fuego, lavar las almendras y pelarlas.
3.- Pon todos los ingredientes en la licuadora.
4.- Licuar hasta que quede cremoso. (En licuadoras potentes toma de 3 a 5 minutos. En licuadoras regulares se tarda mas tiempo.)
5.- Vierte la mezcla en un refractario y refrigere hasta que este fria.

Condiméntalo a tu gusto según sea el uso:
Con pan tostado, con tortillas de maíz, en postres, gelatinas, helados, galletas, etc.

Si vas a usar el queso en postres:
Sustituye la sal por azúcar mascabado o miel

Esta crema es un excelente sustituto del queso crema comercial lácteo que contiene conservantes, hormonas y aditivos artificiales.
Además es una receta muy fácil y altamente alcalinizante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario